Плохие строки скуки
Зачем тебе моя палитра? Ах, это "для твоих".
А моему проекту, миль пардон, зачем оно?
Мне в тоске зелёной даже безразлично
Для чего вам всё это надо. Образ улови:
Оно не надо! Мне с вашею семейкой
Не по пути. Будто вас и не было -
Вот впечатления мои. Быть не должно было.
Вот такой не странный поворот.
Просто речи без восторгов и правильных
Сложений из не банальных слов.
Мне пользы от всего такого нет.
Я добавлю просто, что знать вас не хочу.
10.7.2023
Свидетельство о публикации №123071004503