Я прошу не надо сравнивать...

Я прошу не надо сравнивать
Меня с сильными поэтами.
Я же женщина!И поэтому
Суждено мне быть поэтессою.

Сумасбродная...Иногда!От шампанского.
Ну так что же? Мне это нравится.
Я не чопорная конечно.
Я же русская.Могу покуражиться...


25.06.2021.


Рецензии