Внуку Леончику! Счастье на фото первой годовщины
Вот уже год, как в семье это Счастье!
Славный мой внук – то сыночек у дочки,
зятя, (кто стал мне как сын в одночасье).
Бегает Чудо по даче, квартире,
этому можно весь день умиляться.
Что же главнее на свете и в мире,
чем эта радость – с внучонком общаться?
Очень смышлёный, улыбчивый малый,
добрый, что в возрасте года – немало.
Это заслуга родителей: нравы
с детства заложены, Счастья начало!
Как папарацци, сегодня снимают
внука на фото, где с мамой и папой,
с бабушкой, дядей, (что с ним отдыхает),
даже с прабабушкой – жизни этапы.
Фото оформят в семейном альбоме,
в том, дорогом, где есть снимки с рожденья,
что так волнительны (сняты в роддоме),
далее – все, что у Чуда-творения.
10.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071004499
Светлана Мартьянова 13.07.2023 17:45 Заявить о нарушении