Послание друзьям

 Приоткрою вам секрет,
Правда дива в этом нет,
Я скучаю по друзьям
И зову при встрече в храм.
 
Мы давно не дети-нет,
Повидали белый свет,
Нам дважды двадцать пять-
Годы птицею летят.

Нам бы сесть, да посидеть,
Песен запросто попеть,
По душам поговорить,
Горечь слез в плечо излить.

Но отрадней-все же в храм,
Вот бы там встречаться нам!
Но, конечно, мы не там
И,конечно, мы не в храм!

Как один летим стрелой,
Кто из дома, кто домой,
Чтоб нырнуть в смартфон крутой,
Словно в омут, с головой!

  Я скучаю по друзьям
И зову, как прежде в храм,
Только я их не сужу
И, прощаясь, и, прощаясь, и, прощаясь, ухожу...

24 июня 2023г


Рецензии