Ты молода..
И красотой затмила всех,
Ты мыслишь дерзко и критично,
Себя настроив на успех
У ног твоих лежат мужчины
Всегда успешные, в годах,
Ты их унизишь без причины
И превратишь их самость в прах
И красоты коварна сила,
Флюидов юных волшебство,
Любить готов я до могилы
Тебя, кокетка-божество !
Свидетельство о публикации №123071004459