Моему братишке 07. 04. 2023г
Не ждем смс и звоночков.
Сильнее болит душа
И сердце в слезах днём и ночью.
Родной мой, любимый братишка,
Сыночек мамульки своей,
Стань Ангелом нашим, хранителем
Мамульки, меня и детей.
Мы учимся жить без тебя,
Как - будто тебя не бывало.
Не будет так никогда!
Сердца наши боль разорвало...
Свидетельство о публикации №123071004458