Капризный июль
Не видно неба, ни земли.
Вода, кругом одна вода
Не видно края и конца.
Июль, к чему же ты заплакал?
Дождём ты стукал, хныкал, капал...
Не успокоишься никак-
Июль, какой же ты чудак!
Июль, ты солнце покажи!
Июль, скажи, скажи, скажи:
Когда закончится потоп,
Когда дождю ты скажешь стоп??
Свидетельство о публикации №123071004453