рецензия от 10-07-2023
(на стх. "ЛЮБОВЬ" авт. Ксюнечка Денисова 23,
"стихи.ру")
==============
Любовь, она,...когда ей больно,
Умирает,-
-не спеша,
Жалея чувств,...
...
Она ж живая,
И пока,-
-есть у неё своя душа,
Она проходит, через,-
-"Адовы круги",...
...
Сначала одиночество,
Затем,-
-депрессия и слезы,
"Рваный" разговор,-
-тонА повышены, ...
...
"Разбор полётов",
Выяснение причин,
И тишина...потом,...
...
Ты тень, ты "чЕрен",
Дно колодца,-
-дом тебе,...
...
"В себя погрУжена, как,-
-"вещь в себе",...
И задаёшь один вопрос:-
Нужна ли мне,-
-любовь такая?...
...
Наконец, уже не чувствуешь тепла,
"Нечайной радости", заботы и огня,...
...
Последний круг,-
-всё выжжено,
Одно,-
-"седое пепелище",
В нём,-
-зола,...
...
Всё умерло,
И не вернуть,-
-вовек...
...
В нём,-
-правда горькая,
Любви конец,...
....
И сожаления, увы,-
-не жди,
Всё,-
-пыль и тлен,...
...
Его здесь,-
-просто...нет...
...
PS...
с уважением к автору,
данный текст мне не принадлежит,
и почти полностью, за малым исключением,-
-заимствован,...
"вариант написания"...
==================
Свидетельство о публикации №123071004436