Война закончится победой

1.Донбасс свободен, независим-
Признали право навсегда!
Не надо громких слов и чисел -
Россия - Родина одна.
<cat>
Идёт война на Украине -
Добро сражается со злом.
И кровь, и страх везде отныне:
Вошло насилье в каждый дом.
Припев:
В кольце бандеры - недобитки,
Как вшей их надо придавить.
Пролили кровушки в избытке -
Зачем мешали русским жить?

2.Дрожит Донбасс. Земля трясётся,
Ублюдки бьют издалека.
Упал ребёнок у колодца -
В пяти шагах - его рука.
Пришла Россия на защиту,
Чтоб всех поганцев покарать.
Стереть с лица земли "элиту",
Кто продал Родину и мать.

3.Донбасс оскалил, востры зубы,
Погнал «укропов» сволочей,
В те, всем известные «Бермуды» -
Приют последний палачей,
Что бьют по школам и больницам -
Специально - прямо напоказ,
Чтоб детской кровью насладиться -
Чтоб боль прожгла сердца у нас…
Припев:

4.Не видят дети днями солнца,
Ребенок плачет под столом.
Чем страх у деток отзовётся!?
Как души вылечить потом?
Нельзя запрячь в оковы души,
Перевернётся мир вокруг
И жизнь счастливую разрушит,
Когда кругом кричит испуг.

5.Дойдя до западной границы,
Иное видится вдали
И надо будет поклониться -
Солдатам русским до земли.
Война закончится победой,
Мужья вернутся снова в дом
И вспыхнет радость за беседой -
За длинным, праздничным столом.
Припев:


Рецензии