Не жалело оно сильно нас...
Не жалело оно сильно нас -
Не дарило оно нам награды,
Не давало отсрочки на час.
Не сажало к себе на коленки -
Гладя ласково по голове,
Молоко предложив нам без пенки.
Не подсело на юной траве…
Не шептало слова утешенья
Нам под тихий и нежный напев.
Воздержалось оно и от пенья
И смотрело на нас, словно лев.
Враз в могучем прыжке уходило,
Нас в бурлящей оставив воде.
Помогала нам только лишь сила
Воли и верность звезде…
Свидетельство о публикации №123071004422