Аромат измены!!!

Ельцин центр, дорожный отвал , все смешалось и люди и кони ,
мелодично звучало вокруг , завывание  сумрачной  хтони .
Рвался в клочья старинный уклад , кем то в  рьяность злодейств облаченным ,
стал в мгновенье призрак  свобод , в казематах ублюдств заключённым .
Нависал потолок  над людьми и давили мучительно стены ,
а в пространстве витал аромат , совершенной в их адрес измены .
Все меняется день ото дня , только в сторону действ  невозврата ,
как же так получилось друзья , как мы то допустили ребята ?
#никул
Озвучка - https://youtu.be/znn_tm2763Q


Рецензии