Мы ожидаем результата...
И сам волшебник чудных грёз...
Мы ожидаем результата
В пылу затей и багажа,
Что мы имеем...жизни плата
Сложна...тревожится душа.
По незатейливым законам
Проходим по своей судьбе,
Но у судьбы свои каноны
Духовны чаще и в борьбе
И Человеком остаёмся,
При всех развитий плоскостей.
С духовным миром удаётся,
Делиться с миром без затей!
Свидетельство о публикации №123071004387