Заклинание для двоих

Так узнаёшь ли ты Луну,
Что нам светила в эти дни,
И эту тайную звезду,
Где мы с тобой были одни.

Ты узнаём моё лицо,
Что я меняла каждый час,
И то заветное крыльцо,
Что было только лишь для нас.

Я знаю все твои шаги,
Я слышу голос твой родной,
Ведь мы с тобою так близки,
Едины общею мечтой.

Так знай, что даже в тёмный час,
Когда мы будем далеки,
То чувство, что скрепляет нас,
Спасёт нас, року вопреки!


Рецензии