Люди ругаются,

Люди ругаются, странно,
Что им делить не пойму.
Счастье ведь то, что нежданно
Значит оно по уму.

Больше иль меньше, кто судит?
Драка ничто не даёт,
Только в вас зверя разбудит
Он вас в куски разорвёт.

Дальше кто прав, кто виновен
Надо к согласью прийти.
Каждый решеньем доволен –
Все мы ведь братья в пути.

Путь наш окончится просто:
Бросят в могилу комок.
Была судьба твоя гостья
В землю ты лёг одинок.


Рецензии