виртуальная любовь

Я тебя не осязая, 
Чувствую любовь.
Ненормальность эту зная,
Шлю посланья вновь.
Мозг мой управляет телом,
Эротичность дум.
Пик любви достигнет только
Изощрённый ум.
Ты прости, что занимаю
Место не своё.
Как закончить я не знаю
Мытарство твоё.
Каждый раз когда в дисплее,
Вижу образ твой,
Сразу без вина пьянею
Этой красотой.
Знаю я, я сладострастец,
Жаль мне твой наив,
Порчу жизнь как ты красавиц,
И без перспектив.


Рецензии