Монящий зов проклятых фурий
Сильнейший шторм, плескание Сирены,
Туман, волна и скрежет корабля.
На рифах тешились всё ещё девы
Терзая взглядом страстно моряка.
Морской простор укутанный туманом,
И жизнь теперь не в радость, а в печаль.
И капитан обманутый причалом,
Перешагнул сегодня эту грань.
Всё погружались в воду страстные сирены
За ними следом плыли корабли.
С морской кладбищенской могилы Во тьме всплывали мертвецы.
Живой кто есть?! От страшной бури,
Пытался тщетно он уплыть.
Манящий зов проклятых фурий
Заставил жизнью заплатить.
Свидетельство о публикации №123071004331