Другу

Мы с вами удивительно похожи.
Хотя и разница в годах.
Это прекрасно, и спасибо, Боже.
Могу всё это высказать в стихах.
Сегодня праздник - день рождения.
Позвольте мне поздравить вас.
Сказать мои слова любви, почтения.
Сказать всю правду, без прикрас.
В вас столько доброты и обаяния.
Вы просто женский идеал.
Мои горячие примите пожелания.
Всё в вас достойно всяческих похвал.
Желаю, чтобы ваше сердце пело.
Ничто ваш день не омрачало.
Чтобы душа и сердце не старело.
И настроенье вас не покидало.
Живите долго всем назло.
Здоровье ваше берегите.
Хочу чтоб вам всегда везло.
Быть может сбивчиво пишу, простите.
Ценю, что с вами мы друзья.
Пусть нас ничто не разлучит.
Вас нежно, нежно обнимаю я.
Пусть вас Господь всегда хранит.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   10.07.2023 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Просто друг очень замечательный. Другие слова не подходят.

Китана Ла   10.07.2023 17:16   Заявить о нарушении