1522 Спокойно на Малой Токмачке...
За евро-пиндосов, атаку
Провёл контингент ВСУ.
Всё толще поленья, однако,
Свидомым под дупу суют.
Активно горят "Леопарды"
И "Бредли" нещадно горят -
Со взрывами, будто петарды,
В колонне, вразбежку и в ряд.
У нескольких вырвало башни,
В шлагбаумных позах стволы,
Поля, превращённые в пашни,
Углят под слоями золы.
Контуженные экипажи
Ползут, а иные лежат:
В кострищах из пепла и сажи,
Не страшен свинцовый ушат.
Бандере балакают губы,
Потом размовляют: "Спаси!"
А рядом свидомые трупы,
У танков и между шасси.
Захисники - не хороняки,
Найкращий захист це напад,
Коль с дупы заград бандерякий,
А спереди смерть невпопад!
И в брониках где-то полроты,
Наёмников - евро-вояк,
Уже закоптились, как шпроты:
Унял Солнцепёк забияк.
Пылают пожары в пейзаже,
И ближе не айс натюрморт:
Воронки от минных растяжек,
Для прущих вперёд держиморд.
Огонь зеленя уничтожил,
И вновь на подлёте "Ланцет":
Встречает врага по одёже,
Чтоб с ним селфануться в конце.
Спокойно на Малой Токмачке,
Про наступ и зраду, молчок -
Бандиты, которых в горячке,
За смертью послал Дурачок.
10.07.2023
1522
https://svpressa.ru/war21/article/376067/
Специальная операция на Украине
10 июня 10:24
«Смешной»: Зеленскому, после потери 12-ти немецких «Леопардов»,
Bild дала новый позывной.
Подробности бронетанковой бойни под селом Малая Токмачка
За три дня наступления самостийная армия потеряла больше
150 единиц техники, из которых 12 танков Leopard 2 и
15 M2 Bradley.svpressa.ru«Смешной»: Зеленскому, после потери 12-ти немецких «Леопардов», Bild дала новый позывной - Свободная Пресса - Танк Леопард. Танки для Украины. Новости Украины. Танки Леопард для Украины. Война на Украине. Новости сегодня. Новости о СВО.
Свидетельство о публикации №123071004307
102. Конкурс. "Июнь. 2023. Квалификационный Рейтинг-турнир. Стихи.ру" = http://stihi.ru/2023/07/10/5
Голосование. "Июнь. 2023. Квалификационный Рейтинг-турнир. Стихи.ру" = http://stihi.ru/2023/07/30/4
Итоги Конкурса. "Июнь. 2023. Квалификационный Рейтинг-турнир. Стихи.ру" = http://stihi.ru/2023/08/15/3
Третье место.
Сеня Протуберанцев 16.08.2023 17:11 Заявить о нарушении