Фанеру я из Питера пристроил в Мерседес!
Похоже как Скворец/Творец!
И главное, что голыми руками
Правда в чёрненьких перчатках из Ашана
Сломал как надо, лист толщиной десятка!
Матрасом сверху я прикрыл!
Сижу, могу лежать,- Доволен!
Хорошо!
Решил я счастьем поделиться от Создания иль созидания!
Почти одной лишь силой Мысли и руками, в чёрненьких перчатках!
Свидетельство о публикации №123071004293