Соседка посоветовала больше улыбаться

Соседка посоветовала больше улыбаться,

Та, что читает Зеланда: мне надо постараться

Не замечать войну, Зеленского-сволоту

И факторы, что вызывают рвоту!


Я внял советам и улыбка до ушей

Всех разогнала тараканов и мышей!


Соседку я стихом увековечу

И мимику улыбкой изувечу!

Соседка за Мазепу и Бандеру,

И ратует за них, за наци эру.

Жестокости ВС РФ ей хуже,

Того, как ВСУ по мирным девять лет утюжат.

Я предлагаю тоже улыбаться,

Но с хунтой, что от США, пора расстаться.

10.07.2023


Рецензии