Намекают мне возраст

Намекают мне на возраст:
"Что ты хочешь? Шестьдесят!
Добавь в характер свой ты кроткость,
На остальных смотри - сидят
У подъездов , что-то вяжут,
Не за горами и зима.
Подойдет и дети скажут:
"Что ты делала одна?"
Раньше слушала я молча,
И кивала головой.
Спорить было мало толку,
Что не хочу я быть такой.
А теперь молчать не стану,
Все, как есть скажу в глаза.
Хоть и в возрасте я дама,
Но душой я молода.
В парке бегаю трусцою,
За питанием слежу.
Быть до 100 лет молодою
Я по-прежнему хочу.
В тридцать -нянчилась я с вами,
В сорок - тоже возле вас.
Не молодею я с годами,
Так могу пожить сейчас?!
Мужчины сыплют комплименты,
И приглашают в боулинг - клуб.
Не хочу терять моменты,
И варить для внуков суп.
Завеселись в шкафу платья,
С этикетками на них.
Быть красивой - это счастье,
Для старых, как для молодых.
Всех поставила на место!
Повернулась и ушла.
Может буду я невестой,
Мода на старух пошла.


Рецензии