Разгорается наша страсть
Разгорается наша страсть.
Словно зверь, наслаждаюсь ей,
И желаю на век пропасть.
Мир ночной погрузился в сон,
Перегружен опять Ютуб.
И срывается сладкий стон
С её нежных, манящих губ.
Шёпот страсти меняет цвет.
Запотевшие зеркала...
И не скоро ещё рассвет,
Значит, будем гореть дотла.
Свет луны, укрощая нрав,
Наши грёзы в себя вобрал,
Как всегда бесконечно прав,
Значит что-то он точно знал.
Столько разных оттенков в ней -
Разбираю за частью часть...
Ярким светом ночных огней
Разгорается наша страсть.
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071004233