Море любви

В чем счастье жизни скоро мы узнаем,
Все паруса мы поднимаем вновь.
Мы в дальний путь сегодня уплываем,
По морю под названием любовь.

Все будет в море – бури, волны шквалы,
Но мы всегда уверенно плывем.
Нас не пугают отмели и скалы,
В любовь мы верим, мы её найдем.

С тобой мы вместе все преодолеем,
К любви идти и верный курс держать.
Когда мы вместе – вместе мы умеем,
Все трудности на свете побеждать.

Пусть говорят, что в жизни всё бывает,
Но мы с тобой должны идти вперед.
Кто искренен и путь свой в жизни знает,
Тот океан любви своей найдет.


Рецензии