163. Опасность опоздать

Жизнь для меня — опасность опоздать
Мне страшно жаль потерянное время
Я смог бы сладкий мир тебе создать
С ванильной крошкой на фруктовом креме

Подумай только, сколько дней, ночей
Могли бы мы с тобой отдать друг другу
Мы были бы вулкана горячей
Как лес лиан, переплелись бы туго

Мне столько надо дать, сказать и спеть
Да сколько ж тебя ждать, сидеть в передней
Я тороплюсь.  Мне страшно не успеть!
Ведь каждый день, возможно, мой последний

Но кажется тебе наоборот:
Жизнь только началась.  Спешить не надо
А надо плыть среди её щедрот
Цветы, поездки, танцы и наряды

С подружкой потрепаться о своём
Знакомым старым оказать услугу

Нам будет столько времени вдвоём
Ещё успеем надоесть друг другу


Рецензии