Американо
Кончилось у нас.
Пошли дела убогие,
И стал я педераст.
Воткнул четыре дырки,
В шею я себе.
Приехали носилки,
В тюрягу загремел.
На жизнь я покушался,
Я её убил.
Получила травму,
Душа её болит.
В женщине я женщину
Испугал совсем.
За женщину повесили,
И назло теперь.
Свидетельство о публикации №123071004213