Папа Карло
"ПАПА КАРЛО"
Папа Карло был мастак, в деревяшках профи.
Это с виду он простак, а так ему всё по фиг.
Но вот с бабами напряг, никому не нужен.
Вот и живёт без передряг, сам готовит ужин.
Барахлишко спрятал за очаг. Не ест мяса, не шикует.
Когда с похмелья выхлоп, он в сторонку дует.
Умел он из полена выстругать что хошь.
Но он сына захотел, на него чтоб был похож.
А тут чурка подвернулась, он давай её пилить.
Топором работать проще, чем самому родить.
Проработал трое суток и вот он-человечек!
Ну что тут скажешь, здесь без шуток.
Ведь он уже лепечет.
Из заначки денег взял и пошёл на рынок.
Прикупить одёжку пареньку, он ведь без ботинок.
Курточку, колпак и азбуку он тоже сторговал.
И побрёл домой в каморку, от суеты устал
Дома приодел сынка, волос из стружек, добавил.
Носастик знатный получился, на стул его поставил.
Теперь проблема как назвать, может Чиполлино?
Нет, лучше как привыкли мы, пусть будет Буратино.
Свидетельство о публикации №123071004197
А ты мои хокку терпи -
http://stihi.ru/2024/06/05/5654
Михаил Мартынов 2 06.06.2024 16:43 Заявить о нарушении