Цветок Венеры...
Услада утренней зари,
На лепестках твоих прохлада
И свежесть девственной Любви.
Уменье плакать и смеяться
Богиней Флорой воздано...
И в безответности влюбляться
В Амура свыше ей дано.
Созданье радости и грусти,
Любви,и верности,и слёз...
И преклонённого искусства,
Мечтательных и нежных грёз.
30.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123071004194