Благое расставанье

Мы разошлись, мы оборвались,
Но я мечтаю до сих пор.
Что лоскуты наших дыханий,
Сошьются алою зарей.

Что будем вместе мы трепаться,
Мокрою тканью на ветру.
И ты однажды от безделья,
Добавишь нашей ризе яркий окоем.

Я облачу себя в неё,
Она отяготит меня.
И с горечью увижу в отраженье,
Насколько мне она вовсе не шла.


Рецензии