Слушай себя и крылья свои расправляй
Стой на Земле, а душой небеса населяй,
Соединяй собой Землю с небесным огнём
Звёздной ночью и солнечным радостным днём.
В спирали рождений куётся небесная рать,
Безудержной страстью Любови отныне не стать,
Все горы и реки, леса восстановят свой вид
Пробудится древняя сила, что до поры спит.
Искренность станет созвучием речи и слов,
Сердце наполнится смыслом и силой - Любовь,
Признанье себя частью мира откроет пути
И выберет каждый какою дорогой идти.
Свидетельство о публикации №123071004141