Плыл
Говорили мы.
После я повесился,
Повесилась и ты.
Что же говорили?
Не буду вспоминать.
Не трахались и жили,
Как-нибудь опять.
За окном хорошее,
За окном ху..ня.
Небо небосклонное
И звёздочки висят.
Можно и поплавать,
Можно утонуть.
Можно продырявить,
Какую-нибудь грудь.
По Суре поплыли
Ноги и мечта.
Не туда приплыли
Трусы мои тогда.
Свидетельство о публикации №123071004098