Не жди утро!

Как далеко я стою от тебя!
А обняться хочется!
Страсть - греть должна!
Нет солнышка - есть ветер - с кастрюлей холодной ,-(пообедаем)?

Напрасная грусть навалилась!
Люблю  и больше не добавлю, ничего!
Хочу только, чтобы ты рассмеялся!
Я рано проснулась - улыбнись - грибной суп готов, с утра!

Только у тебя, любви мало?
С заботами я - тарелка будет полной!
Не захочешь идти - проснись, же - лето чарует!
Счастливые глаза - красивее зари - песни птицы поют - не жди утро!


Рецензии