Я как то сказал что дуракам в моих стихах..
И вправду дураков поубавились ~ жаль читателей с тем стало меньше..
Может я погорячился.. И ляпнул не подумавши..ведь где столько умных найти..
Среди дурости.. ума где взять крохи.. Хотя бы и в себе.. Где взять чистой поэзии..
Что как любовь есть дар свыше среди иллюзии обманной..
Таял мой звездопад слов..
А я не мог.. остановится..
Кометами... летя стихов..
Пронзались стертые страницы...
Мой Бог со мною рядом нёс..
Тяжёлый крест земной печали..
Глядя на небо, где едва. ли..
Для нас сегодня столько звёзд..
И стертых калачей шаги, что гул..
У стоп месивших пыли глину..
На эшафот дыша что в спину..
Толпой разрозненной тащась иуд.
Иг глаз смотряших дерзко мимо..
Их главный здесь судил судья..
За это брал лишь хлеба крохи..
Ковал законом.. свод жестокий..
Четыре гулко молот вбил гвоздя..
Не различная больше неба в плоти..
Вмешая.. запах гари.. в кровь..
Мир стал другим в одно мгновенье...
Казалось умерла.. во век любовь..
Не дав.. отсрочки промедленью..
Что это было, кто бы знал..
Пришествие.. молило будь же..
Воскресшим.. кто б не умирал..
Пусть всё забыв, что не искал..
Себе ещё бы доли лучшей..
И целясь.. с двадцати шагов..
Летели.. огненные стрелы..
Как двадцать долгих вдаль веков..
Где эшафот встречая смелых..
Козня им.. головы рубил..
Иль распинал, душил петлею..
Но Бог всегда, что был с тобою.
Тех палачей ~ всегда... любил.
Их целовал.. от бед хранил..
Как знал их боль своей душою..
Их тяжелей крест.. горше был
Свидетельство о публикации №123071004076