Скучный мир моментами.. и ещё

Но как же ты красив порою..
Что взор невозможно отвести
В упоении прекрасном..

Золотое небо, облаков жемчужный..
В голубое отцветом... синяя лазурь..
Может мне предвестник от грядущих бурь..
Только этот свет.. мне сегодня нужный..
Он ведь только мой.. а ничей нибудь

У тихого.. храма печали..
Дорога.. пролегала тоски..
Вела, что грусти шагами..
Старости.. ступая стопами..
Болезней.. оставляя следы..

Уводила мечты и надежды..
Теряясь в неизвестной дали..
Где маячили звезд мотыльки,
Что летели в небесные вежды..
И сгорали.. от такой же тоски..

Трава прорстала сквозь время..
Деревьев возвышались стволы
Над травю что в небо столпы.
Каждой вновь весной зеленея..
И осыпаясь в предверье зимв..


Рецензии