Михаилу Пуговкину

Он своей улыбкой неделим,
Радужной, приветливой, открытой,
До глубоких доживя седин,
Личностью остался самобытной.

Любящих сердец - он властелин,
Сколько в нём осталось благородства,
Оттого ли так он был любим,
Не имея зрительного сходства.

Он неисчерпаем, как родник,
Нарушитель личностных спокойствий
Стоит лишь узреть его на миг
И нельзя уйти от удовольствий.

Из актёров он такой один,
И не нужно споров, разговоров,
Потому что смех бытует с ним,
Он ещё не поутихнет скоро!


Рецензии