На месте вагон-ресторан!

Мечта носится в поиске!
Волшебство в сказке прочитать!
Болеть одной, так неприятно!
Вот заболеть с тобой, и тобой заболеть посильней?!
Не тепло! Разбросанные и утерянные ласки!

Бесконечная нежность, пока не подарена!
Реально спасает сон!
Дарится всё, только жених опаздывает!
Перрон "Надежда"  - тих, только виноват во всём дождь!
Мгновение - вагоны выдали - разобрали - вечно попадаю не в тот вагон?!

Рояль - любезно спрятали - не мокнет!
Так нежно поезд подошёл!
Гудок.  Подпрыгнуть можно?!  Руки сильные не подают...
Сократить расстояние хотела! Почему вагоны не по номерам? А говорят,- истории не повторяются! Я улыбнусь - на месте только ресторан!


Рецензии