ДОлгоЖДанный денЬ

Дождь барабанит по крыше,
Капли стучат по стеклу,
С моря как будто бы дышит
Грозный и строгий Перун...

Зелень листвы потемнела,
Птицы укрылись под сень...
...радует Душу и тело
Свежий июльский апрель.


Рецензии
Прекрасные и образные строки!
Замечательно.
С уважением, С.

Станис Добрый   27.08.2023 19:55     Заявить о нарушении