Почаще верьте в чудеса!
Как дети - удивляйтесь.
Смотрите жизни лишь в глаза
И ею наслаждайтесь!
Сломайте прошлого ключи,
В замке оставив ржавом,
От будущего получить
Стараясь всё по праву.
Живите только здесь, сейчас,
Судьбу не искушайте!
Чтоб получить счастливый шанс -
Любите и мечтайте!
Расправьте крылья и вперёд,
Навстречу жизни новой!
Пусть будет смелым ваш полёт,
Красивым, невесомым!
Почаще верьте в чудеса,
Повсюду их встречайте!
И жизни радостью в глазах
Всегда лишь отвечайте!
10.07.23
Свидетельство о публикации №123071003986