В выходные у экрана
поздно ль рано к нему сел,
Пусть программа и пространна,
Не увидишь, что хотел.
По каналу, что есть первый,
Разгуляй-шансон идёт,
Пощекочет всем он нервы,
С слезой жалостной споёт.
И про Клаву про шалаву,
Пропоёт большой артист,
" Мусорка" тут наиграет,
Всем известный баянист.
Вас " шманать" и бить не будут,
Не придёт к вам в гости страх,
Здесь совсем другие люди,
Пусть поют как в лагерях.
На Российской на "полянке",
Одарённый наш народ,
На Малаховской "солянке"
Разлюли-люли поёт.
Свидетельство о публикации №123071003968