Шёл русский солдат
В небо торчит берёза с сосной.
Из космоса смотрят лупатые звёзды,
И до Земли протянулись рукой.
Поехали все, у кого были деньги,
Остался лишь я с картошкой своей.
Улетали евреи и немцы,
И Чубайс на Луну улетел.
Остались только лопаты,
Остались в полях трактора.
Остались в России ребята,
И будут они умирать.
Шагают пехоты и роты,
Цветут цветы и земля.
Улыбаются все батальоны,
И осторожно бомбят.
Свидетельство о публикации №123071003955