Новый день
Буду солнца луч встречать.
Улыбаться, кофе пить,
Солнечных зайчиков ловить.
Сто путей, больших дорог,
Оглянись, всё это Бог.
Для тебя всё, осознай,
И влюбись скорей, давай!
Мир прекрасный наш открыт,
Улыбнись, ты не забыт.
Бьётся сердце в такт твоё
С тем, кто любит всё равно.
Сто путей, больших дорог,
Оглянись, всё это Бог.
Для тебя всё, осознай,
И влюбись скорей давай!
Но наступит снова ночь,
Пусть приходит, я не прочь.
День наступит, и опять
Буду солнцем я сиять.
Сто путей, больших дорог,
Оглянись, всё это Бог.
Для тебя всё, осознай,
И влюбись скорей давай!
Свидетельство о публикации №123071003952