Я в дороге

Я в дороге.Гляжу в окно.
Пейзажи красивые.
Солнце зашло за облако,
А небо всё синее.

Отдыхаю.Наслаждаюсь.
Мыслей в мозгу никаких.
Но в этом чувстве купаюсь,
В своих ощущениях лихих.

Всё потому, что любовь
Во мне по-прежнему и вновь!


Рецензии