Не пойму или.. я тупой среди умных

Или наоборот.. я умный среди Тупых..
Весы в непостоянства перевешивают..
То в одну.. то в другую сторону..
О эти сомнения, что одолевают меня..
И ещё вопрос поэт я или любитель порифмовать..
Всё относительно, как всегда..
Поэзии крохи, что Сокровище.
Среди нагромождения слов.
Но ведь всё же поэзия есть.
Что волшебство несомненно..
Если не путать лицемеря...
Прекрасное с обыденным
повседневным поиском в себе её
Великой поэзии в надежде,
Что вдруг произойдёт...
И гений снизойдет вдохновенный..
И подарит это счастье полета..
Над всем бренным в небеса..
Чистой, прекрасной поэзии..
На крыльях души вознеся..
На недостижимую ране вышину..
В небо красоты гармонии..
В мир чистых лир и звонких муз..
В прекрасный чудесный мир,
Что слышим в душе небесами..
И открывается в поэте творя
В мир красоту, что трогает души.
И мы чувствуем сопереживая..
Мы понимаем, что невозможно..
Отрицать уже.. И верим в это..
Как в любовь, как в Бога.


Рецензии