Баркаберлы
(Что оказалась под рукою)
Был дрон повергнут под Москвою
Рублевским дворником Ходжи.
Баркаберлы… Баркаберлы…
Шептал под нос, водя метлою,
Вдруг, черной запустил икрою
В жужжащий бок большой пчелы.
Награду высшую - Звезду -
В Кремле метателю вручили!
Аулом родственники выли
В экран в разымчевом бреду!
Те, кто войну в гробу видал,
В гробах её бы посмотрели,
Когда бы дроны долетели,
И хоть один на них упал!
Баркаберлы... Баркаберлы...
Поёт Ходжи, кальяня трубку,
Пока бросают в мясорубку
Славян приказом на валы...
Свидетельство о публикации №123071003936