Займись, Валера, делом!

/шуточное, послепраздничное/

– Займись, Валера, делом!
Ну, что за дребедень!?
Лежишь под одеялом
Всё утро и весь день.

Порвал рубашку где-то,
Вернулся «на бровях».
Терпенья больше нету!
Опять бухал в гостях.

Будить тебя пытаюсь –
Лежишь как неживой.
К кому я обращаюсь?
Ну, что опять с тобой?

Вставай, бесстыдник, живо
И что-нибудь скажи!
– Скажу, но только пиво
Сначала покажи...

10.07.2023


Рецензии