Есть таинства святой полёт

Мне кажется, я сотворил
Простых не мало дел на свете.
Не мало дум мне Бог открыл,
И обнимал попутгый ветер.
 
Закат дарил мне свет любви.
И выдох таинства затеи
Живёт надеждою в крови
За то, что жизнь ценить умею.
 
А в таинстве святой полёт.
Вночь нахожусь в астральном теле.
Поэзия в душе живёт
Я звездочёт на самом деле
 
Нежданно вдруг приходит свет
Свет от звезды, от недалёкой.
В душе рождается сонет.
Я пнял, что не одинокий.
 
Есть таинства святой полёт,
Мне кажется, что на планете
Другой... Я, словно звездочёт
Звёзд привлекают твйных сети.
 
Есть таинств проходящий брод.
В сеть зайду я запоздалую
Ловлю.. я знаю повезёт,
Звезду ловлю сознанием малую.
 
Зигзагом свет мелькнёт зари
Янтарным светом над оконцем.
Стихами строчках сотворить
Дано... то вдохновение от солнца.
 
И таинства святой полёт
В душе появится и мудро
Впишу я строчками в блокнот...
Есть волшебство ночи и утра.
 
 
 
 
 
 
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2930331-est-tainstva-svyatoj-polyot


Рецензии