Утилизация

 На всех каналах России звучит, мясные штурмы, утилизация техники и т. п., а
хохлы утилизируют наши садики, школы, больницы, ДК, жильё и т. д., по списку.
Гибнут дети, женщины, старики, а руководству России (поставьте имя Мазохи, но
замените в нём за на по). Я хочу задать вопрос этим "руководителям": "Сколько
нам ещё терпеть это б...во?" А может быть это навсегда.
 Расскажу вам анекдот: Сагачка помирает, рядом Абгаша, он задаёт ей вопрос:
"Сагачка, ты мне изменяла?" Нет Абгаша, нет. И так три раза. Абгам, в гневе,
ну чтоб ты столько раз перевернулась в гробу, сколько изменяла мне. Абгаша,
зачем ты хочешь сделать из меня пропеллер? Так вот Иосиф Виссарионович сейчас
крутится как пропеллер видя что творят эти руководители с Россией и не в силах
ничего изменить. Нашу Рашу, нет не Россию, а нашу Рашу не кидал только ленивый.
 И вопрос по этому поводу: "И иде наше руководство, и о чем воно думаеть?" А
впечатление такое, шо думать  этому руководству нечем.
                10. 07 2023 г.


Рецензии