Я на тебя стараюсь не смотреть...

Я на тебя стараюсь не смотреть,
Не думать о тебе неосторожно.
Не думать о тебе - но это смерть.
Не думать о тебе мне невозможно.

Я фотографии твои сотру
Из памяти, из облака - расстанусь.
Нет, я, конечно, сразу не умру.
Я в этот миг собой быть перестану.

Тебя искать не буду в соцсетях,
Следить тайком, как ты меняешь статус.
И силы высшие  меня простят,
Вернее то, что от меня осталось...


Рецензии