В Канаде
Бодр и быстр, как крыса на помойке.
Над бачками гОвнами затарюсь
И на Кубу к молодухе в койку.
Дам духи ей, Барби в пенюаре,
Пусть дитё играется не плачет.
Остальные гОвны на базаре
Оптом отдаю - кубинец скачет!
Выжму стовку на еду и "кассу",
На дорогу дам негрите пОлтик,
Погребу в воде семь дней по часу -
Оттянувся трошечки, та й годи...
Но канадку я ни ни палцАми!
Задерёт судами и засушит.
А публичным 300, блин, каксАми -
Жаба отдавать меня задушит...
- Как живешь? - Я умственно не парюсь!
Бодр и быстр, как крыса на помойке.
Над бачками гОвнами затарюсь
И на Кубу к молодухе в койку.
Свидетельство о публикации №123071003906