Сверяйте, россияне, тонкий ум

Уехав за кордон, Отчизне гадить

Умеет блогер и приток бабла наладить,

А русский Ваня отзывы даёт

Передателю, что на Отчизну срёт.


Так Дмитрий Борисенко, только ль он,

Кто из Израиля, он выбрал Лиссабон,

Поганят президента и Россию,

Растя в стране предательскую силу.

Сверяйте, россияне, тонкий ум,

Когда включаете и-нет, youtube иль zoom!

10.07.2023


Рецензии