Закружу!

Закружу!
Ты - кружить умеешь?
Восхищаясь, можно увести, и проводить можно?
С чувствами...

Обнимать буду!
Где смелость твоя?
Не на миг, вот бы - не расставаться!
Только не слышу,- навсегда - никому не отдам...

Головокруженье - закружилась!
Почему только одна?
Переполненная твоя чаша от ласки?
В водоворот попала я - всё пролила!

-Парочка не всегда красива!-  это завидуют, так и говорят!
Жизнь объединить - не каждый умеет!  А кто узлы покрепче вязал -
Следуют дальше - смешные, счастливые - по глотку счастье берегут -
Не на расстоянии - они радостные - обожжённые и закалённые огнём!


Рецензии